bagy108

哭闹不停

我的儿子马上就要满月了,这几天不知道怎么了,睡觉都是一睡就睡5个来小时,接着醒来喂点奶睡上2个小时左右,再醒就是哭闹不停而且现在演变成要抱在手上才睡,放在床上就醒又是哭闹不停

viste

每个小宝宝在这个期间都会遇到这样的问题的..要不就是晚上不睡觉,就算睡着了你一放到床上他就醒了,但只要抱在手上他又睡着了,这样的情况会持续十多天吧,十多天后就会没事了,算是宝宝的一个过度期吧,我儿子当时也是这样的.

sep2006

可能同天气有关,或冷或热,另外可能同饮食有关,要多喝水,如果是吃母乳,妈妈要吃清淡些,宝宝喝完奶后要喝几口水,以便稀释奶和清洁口腔,有空看看我的博客,对你有帮助

babyhome

属于过渡期或热、渴、身体不适