muyixixi

如果宝宝小屁屁没有发红,没有尿布疹,可以一直用尿不湿,如果宝宝皮肤不好,经常是红屁股,这样最好白天用尿布,晚上用尿不湿,大小便后及时更换尿不湿,清洗小屁屁,涂抹护臀膏,滋润保护皮肤。

宸宸030

个人觉得最好是给宝宝皮肤有呼吸的时间,就像我们大人来月经就是用最好的卫生巾他天天带也不舒服啊。

小肥喵

不管怎样透气怎样干爽,怎样勤换纸尿裤,对于宝宝来说都是小屁股被闷着的,那么他的娇嫩的小屁股始终都不能畅快的呼吸啊

比如咱们来月经的体会,那么宝宝自然也是不舒服的,只是他不会说话,有时候会去抓纸尿裤,有时候会用哭闹来小小抗议下

个人感觉,小月龄的宝贝,晚上用一片好品牌的纸尿裤,白天用柔软的用开水煮或者烫过的纯棉的尿片,家长勤换着,也是比全天穿纸尿裤要好

大了,可以自己立起头了,就可以给宝宝穿开档的小裤子,在室温允许的情况下,白天把尿,晚上用一片好品牌的纸尿裤啦,家长是辛苦一些,勤看勤把

但是对于宝宝的小屁股可是特别舒服的呢

木子李沧

可以啊,及时观察尿裤是否满了,及时更换,换了给宝宝洗洗PP,没问题的

KIKIICE

宝宝可以全天穿纸尿裤的,不过要勤换,特别是便便后要立刻更换,不然宝宝柔弱的肌肤就很容易被湿气和污秽物弄红,每次换纸尿裤都最好用温水洗下擦干屁屁再穿。我家宝宝冬天就是白天换三张,晚上用一张好的,屁屁还是挺好的。夏天白天我是用可以换洗的全棉尿布,晚上睡觉时用纸尿裤。有太阳就晒下屁屁。

十月天使小甜甜

可以,但是要注意更换和透气,及时清洗小屁屁。把握孩子尿尿规律,到时间给更换,甚至可以裸露一会小屁屁。

妈妈爱祥宝

其实最好不要天天穿尿裤的,可是现在冬天也是没办法,毕竟把尿脱裤子也是 不方便的 ,冬天宝宝的尿尿又 比较多,确实要天天穿尿裤了,选好一点的纸尿裤比较好