tai明强y

宝宝晚上特能喝怎么回事?

宝宝现在一岁二个月了,晚上特别能起夜怎么办啊?以前看我同事家的孩子晚上一晚上不吃不喝,也不起夜,怎么给宝宝养成一个不起夜的习惯呢?

14587qw

宝妈在晚上的时候适当的给宝宝减下吃的东西,慢慢的来

依依的小家

宝妈不要着急,是不是宝宝饿了,睡觉前给宝宝添点辅食。

duola2013

睡前1个小时不要再喝东西了,临睡前要让宝宝拍一次尿,如果睡前喝水太多肯定会起夜的。