lyn0210

宝宝湿疹怎么办好呀?

宝宝湿疹破皮了怎么办好呀?

帮宝适育儿专家联盟

婴儿时期的湿疹主要是对奶粉或母乳中的蛋白质过敏引起的,会反复出的。湿疹没有能够断根的药,而是控制的药,如果不是很严重,可以不用治疗,多饮白开水,避免热刺激,1岁半以后会自然好转。如果湿疹严重,可以涂湿疹膏来缓解症状。如尤卓尔软膏,它本身所含的成分,对小宝宝的副作用很小。等湿疹好点以后。用氧化锌软膏和郁美净每天给宝宝擦。

幸福选择题

处理时应注意避免外界各种不良刺激至关重要,如避免用热水烫、肥皂洗、搔抓、摩擦等。不用刺激性强的外用药;穿的衣服和用的尿布要将洗涤剂冲洗干净;不要用毛织品接触皮肤!搽药得在医生指导下进行。

真实的一果2013sina

宝妈平时不要给宝宝穿的太多或者捂的太厚,只要温度适宜湿疹自动就会好许多的,毕竟湿疹有些痒痒,尽量不要让孩子用手去抓,以防感染

木子李沧

用温水洗洗吧,洗完了晾干皮肤,可以擦点紫草油,家里温度控制在20度 就行,别吃海鲜,保持家里的湿度