乖乖随风飘扬

每次来月经都感觉下坠好厉害

请问我顺产宝宝后(一岁多了,一胎),每次来月经都感觉下坠好厉害,这是怎么回事呢?正常吗?没生之前都不会这样的

剪断回忆QQ

是不是像痛经的现象啊,如果是产后才会有的话,建议亲去医院做一个妇科检查。很多生了宝宝的女人更容易得妇科病的哦。

宸晞

有可能是宫颈炎症哦,白带增多、粘液脓性,伴有腰酸和下腹部坠痛就是宫颈炎的特征。去医院检查下吧

小演

这种情况去医院看看吧,这样的肯定是不正常的了

小乐子2

这是正常的,经痛就是这样的,注意调养看下医生吧