小轩2014

剖腹产好还是顺产?

现在很多人都剖腹产了,可是还是说顺产会对宝宝好,我不知道要怎么选,因为很害怕顺产会疼,而且危险。有担心剖腹对宝宝不好。可以科学的判定一下吗?

eloise2046

我是顺产的。就我的感觉来说,顺产的疼是绝对可以忍受的。就算不打无痛分娩针也是绝对可以忍受的。而且,因为是顺产,生完了宝宝感觉特别有自豪感。也不用担心自己恢复得慢,也不用担心宝宝身体弱,真得是很好。

amyhan9

当然是顺产好啦,顺产恢复的快,第二天就能下床了,剖腹产当时麻醉了不疼,等你醒来了,产后要躺床上受罪呢,恢复的又慢。
而且,现在一般进医院医生都会要求你顺产的,不是你想剖腹就剖腹的,得听医生的。

木子李沧

这个要看自身条件,适合顺产就顺产,没办法就剖

lynnxuli

顺产好,到是有些宝妈胎位不好或宝宝太大就适应剖腹了

宸晞

能顺当然好啊,不过如果身体不允许,也不要勉强要求顺产,不然两头受罪的

小演

如果身体条件适合的话,当然是顺产的好,这个还是听医生的建议吧

sarah1985

如果可以的话还是顺产比较好,但还是要看个人条件的哦

剪断回忆QQ

我觉得能顺产的话,还是顺产好,产后恢复得要快一些的。既然要当妈妈了,就得坚强一点,相信自己一定能平安地把宝宝生下来的。

汤圆麻麻

能够顺产的话,就最好是顺产,顺产不了的情况下再剖腹产。不管哪种方式都不会对孩子产生不好的影响,总之一切听从医生的吧

小乐子2

看个人的身体情况,如果有条件的话当然还是顺产的比较好些