依玉xinld105

上环后月经推迟了很久还没来正常吗?

我十一月三十号上的环,十二月二十八来的月经,到现在月经还没来,正常吗?

芯宣

不正常哦寶媽,寶媽可以去醫院檢查下是什麼原因推遲了那麼久的,不過上環推遲15天是正常的,超過15天後寶媽就要去醫院了

宸晞

在确定没有怀孕的基础上,还是要考虑是不是炎症引起的月经不调,赶快去医院检查下吧,妇女病非同小可

小演

亲的日期没有错吗,今天才22号哦,上个月28号来的,现在不是还没到时间吗,如果时间超过了,可以先看看有没有怀孕,如果没有的话,再去医院检查看看吧

小尹浩妈妈

会不是是因为上环引起的经期变化啊,在确定没怀孕的前提下看看

剪断回忆QQ

很正常的啊,上环和取环都会影响月经来的时间啊。不过亲也要排除有没有怀孕的可能啊,最好买一支验孕棒查一下啊!

我的宝贝(涵和轩)

正常的,一般上环都会导致炎症提前或错后,再说现在才22号,还没到时间呢。

小乐子2

在刚带完环的一两个月是这样的了,注意调理慢慢会恢复正常的