一抹如风地暖阳

分泌物异常是妇科病吗

宝宝已经17个月了。产后月经一直异常。 这个月白带有象胶一样的物体泌出。白带量多,没有味。 腰有点痛。 这个是妇科病吗

小乐子2

可能是有炎症了,建议咨询下检查的医生问问

芯宣

根据你的描述要考虑细菌性阴道病。应该去当地的市级医院就诊,具体检查是什么情况。好对症下药。祝早日康复,谢谢

宸晞

这么小的孩子应该没有妇科病,可能是尿道感染之类的,还是去医院检查下吧

小演

如果产后月经一直不正常的话,建议上医院看看吧,不过成年女性多多少少都有点妇科病的,只是看严重的程度了,白带无异味,一般都没有多大问题的

剪断回忆QQ

其实生过孩子的女人是很容易得妇科病的,建议亲去医院做一个妇科常规检查,再查一下白带。一般月经不正常肯定是哪里有问题的。

sarah1985

很有可能是有妇科病的,关键在于是不是严重,最好检查一下白带吧