辟98340

宝宝鼻子不通气,呼吸好吃力怎么办?

我家宝宝没有鼻屎没有感冒,可是鼻子不通气,感觉呼吸都好吃力,现在是第十八天。怎么办啊!

理真

这个情况必须注意观察孩子的具体情况。是否存在哭闹或是嗜睡的存在。如果是必须带孩子去医院进行复查看。

依依的小家

就是如果宝宝鼻子不通气,或者有硬的东西,可以拿棉签沾点香油,在宝宝的鼻孔里慢慢的擦一下,让正个鼻子里面滋润一下,过不了两分钟,肯定就打喷嚏就出来了,就舒服了。