chaonanjo4

孩子上学前班不写作业怎么办?

孩子上学前班在学校不写作业回家也不写作业是怎么办

芯宣

孩子不写作业的确让人家长很烦恼。你的孩子年龄小,毕竟还不懂事,应该细心的引导他,如果年龄大些了,尽量做到动之以情,晓之以理,要看到他的身上闪光点,只要有一点点进步,就要及时进行表扬和鼓励,不要一味地训斥。
指导意见:
每个孩子都有逆反心理,不要强调老师不喜欢他,这样只会使他更加的厌烦学习。另外根据孩子的性格进行软硬兼施进行教育,不要一味的否认他。每个孩子都有自己的优点,取其长补其短,循序渐进的引导他,会好的。

理真

孩子在学习方面,应该养成良好的习惯!家长和老师都应鼓励孩子,增强孩子的自信心和学习兴趣!