费084431bao

五个月宝宝身上长黑块能治吗?

我家宝宝现在五个月了身上有黑块,刚出生就有不过少也小,现在多了也大了,颜色不是太黑,请问是怎么回事,能治吗

理真

很可能是蒙古斑,如果孩子不觉得有痛或痒的情况,就再观察观察。

西子湖心

宝宝有没有什么不适的症状啊,比如哭闹的厉害 ,长斑的地方是否会有疼痛感,如果宝宝经常闹,最好带宝宝去医院让医生亲自看一看,如果宝宝精神好,睡眠也好,就不用过于担心了,继续观察吧,斑长大的明显再去医院检查检查