冰zhiㄋ2

剖腹产满月后要注意什么?

我是剖腹产生的宝宝,今天已经满月了,在月子里婆婆总是让我注意这也注意那的,我想请问满月以后还需要注意什么吗?

hi,好

每天坚持母乳喂养吧,按需哺乳,宝宝饿了就给他吃,妈妈的饮食上仍然要注意清淡少盐,多喝下奶的汤水

ftq521

饮食上不要吃太凉不易消化的食物,虽然出了月子也不要长时间站立或抱孩子!

理真

剖腹产后两个月才性生活较好.避免重体力活动,生活上加强营养,其它无特殊.