╰翔☆程╮

宝宝有为什么不喜欢拉手?

宝宝有为什么不喜欢拉手?每次在外面都不肯拉着我的手走,别的小朋友都拉着妈妈的手,他却不肯.

我是你的宝贝136QQ

我家的有时候也这样他想自己玩自己可以跑得更远啊你可以告诉宝宝危险性宝宝就会明白的

Coffee芽芽

这无所谓啊,很正常啊。千万不可让宝宝认为,别人怎么样,我就怎么样。这样无形中使孩子没有了自己的个性。

悠悠JJ

各宝宝的性格习惯不一样,有的胆小离不开妈妈,有的独立自信,喜欢一个人玩耍,宝宝不喜欢拉妈妈的手,也很正常啊,只要保证宝宝的安全就放手让宝宝玩吧

自由的鱼儿2011

要分析一下原因的,是不是妈妈曾经的手弄脏过让宝宝看到了,我就这因为曾经处理过鱼,当时想给孩子闹着玩让她闻闻的,从那以后,宝贝不让我领着她了,即使领着她她也可闻闻自己手有没有味的。