xinyubaobi

宝宝两个月长牙怎么办

宝宝两个多月了,就看到了一个小小的牙齿,姐姐的小孩六个月了还没长牙,现在不知道怎么办,要不要紧??

乐乐MM

2个月长牙,,我倒是还没听说过,,不过只要宝宝一切正常的话也就没什么好担心的啦....可能他发育的比别人快吧,,,这也应该高兴啊...

Judy妈咪

先别着急,也可能是钙质沉淀,而不是长牙。过几天看看是不是还有。

guojq

其实不要太担心,这是因人而异的,我听说有的一出生就有长牙的,有的一周岁了都还没有长牙.只要小孩健康就好.