瑾瑜6810o

两个月没来月经也没怀孕怎么回事?

我是8月7号生的宝宝,9月10号来的月经,十月份来一点,十一月份也是一点大约五六天,之后就不来了是怎么回事?已经两个月了,用试纸试没怀孕

地球村

你现在只要没有什么明显的不适的症状那就是属于正常的,哺乳期月经也回来的比较晚,一般在在生产后月经会在3各月之内慢慢的恢复正常的,具体的时间还得根据个人的体质和恢复的情况来说,另外有一部分人在生产后一年以后才会恢复正常的。

amyhan9

你这是月经不调,产后还在哺乳期,有的会恢复的快,可能一个月就来月经了,有的可能半年后才来月经。
你十月份,11月份每次只有一点,肯定是月经不调,吃点中药调理一下就好了,一个星期调理就行。

幸福选择题

这种情况是好多生育妈妈都存在的现象 不要太担心的 !恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复月经一般在产后6周恢复。母乳喂哺婴儿的产妇,排卵及月经恢复较远,推迟的时间因人不同,多数人为半年,也有的一年以后才来月经!

小演

母乳的话,产后月经是这样的,现在还没有恢复到正常的状态,有的妈妈是来了一两次后,会到宝宝再大一点再来的,如果没有怀孕,不用太担心的

宸晞

这是内分泌紊乱,或者是炎症引起的,首先要看自己有没分泌物,其次要看身体状况,如果一切正常,可能下个月就会如常了,反之则要看医生了。

剪断回忆QQ

这个是很正常的啊。本身生完宝宝后母乳喂养的妈妈,月经本来就不会怎么正常的啊,我生完宝宝,到宝宝九个月的时候才来月经的。亲不用担心。

小乐子2

可能是有点月经不调吧,注意个人的生活习惯调理