柯柯vs影影

宝宝刚满月,吸允乳头疼痛怎么办?

听说把乳晕也含住可以减少疼痛,可是他不含啊,只吃乳头我感觉奶水吸不尽,韧带处都流血啦!

小演

亲可以把大部份的乳晕塞进宝宝的嘴巴啊,因为只吸乳头的话,是很难吸到奶的,宝宝吃不到奶也辛苦,吸得妈妈也辛苦,正确的喂奶姿势很重要

真实的一果2013sina

宝妈有可能是奶头出水比较紧,宝宝吸奶比较费力,所以宝宝才这样的吧,宝妈先用吸奶器吸一下在观察看看的

宸晞

可以使用乳头保护罩,患处建议你使用红霉素软膏涂擦的。

剪断回忆QQ

如果宝宝不含乳晕的话,是吸不了奶水的。估计是宝宝不饿吧。等宝宝很饿的时候,再来喂,他肯定就会含住,想大口大口地吸。

地球村

这种情况是由于乳晕部分的乳腺没有完全通,会导致奶水不容易被吸出,宝宝吃奶时就会用大力气去吸吮才能吸出,所以将乳头吸破,可以在宝宝吃完奶之后抹上自己的乳汁即可。喂奶时应该将整个乳头加乳晕都尽量塞到宝宝嘴里,避免宝宝只吸允乳头再次出现这种情况。

小乐子2

没关系的了,那是刚开始吸,你的乳腺还没有完全打通,吸一吸就好了