zy355145906

宝宝贫血怎么办?

2007年7月23日检查结果: 红细胞总数 L3.46 血红蛋白 L95 红细胞压积 L26.6 血小板总数 L300 RBC平均血红蛋白浓度 H357 血小板平均体积 L7.1 血小板分布宽度 11.4 淋巴细胞百分数 33.1 单核细胞百分数 H12.2 中性粒细胞百分数 54.7 宝宝11个月了,医生说有点贫血,吃什么能补的快?

caoxiaoxiao

你要保证孩子一天一个鸡 蛋 .同时你可以给孩子吃动物肝脏.那是很好补血的食品.我认为通过食补会好一点.鸡蛋 也含丰富铁质的.我孩子五个多月我一直给他吃这两样.检查结果不贫血的.希望你也能适一下.如果不见好转就要用药补.不过我同时给孩子吃的全元康.是钙铁锌合剂可能也起作用 的.

肉球球

我家宝宝也是前几天去医院,医生说有点贫血,我给宝宝开了点药:浙江迪耳药业 赖氨肌醇维B12口服溶液 见意去试一下 祝宝宝健康