以莲56me

一岁的宝宝得了支气管炎怎么办啊?

宝现在一岁了,我现在特别自责,如果不是我给宝宝断奶早,宝宝也不至于得这个病,现在天天打针,我特别担心的是这个支气管炎会留下后遗症吗?

小乐乐妈妈

支气管炎多是外感风寒,抵抗力差等因素诱发的 意见建议: 在药物治疗上建议积极抗炎治疗较好,可使用头孢类抗生素,同时可配合上益气贴排痰止咳,要多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要挑食,偏食,更不要经常使用零食,多运动增加机体抵抗力

西子美井

这个和宝宝早点断奶没有关系吧,平时多带宝宝进行户外运动,增强宝宝的抵抗能力,平时要根据天气情况给宝宝及时增添衣服。

程镇宇

多给孩子喝水,多休息,注意保暖的,别担心,及时的治疗就好了,平时需要多多的注意哦,不然很容易复发的。

我是惠妈妈

不会留下后遗症的,就是恢复的慢一些,遵照医生的嘱托,安医生说的治疗,我家老大小时候,也是快一岁的时候得过一次支气管肺炎,前前后后治疗了将近半个月,才好利索,也是既打针有吃药,现在一点儿事没有,整天活蹦乱跳的,不会有后遗症的

Д艳Д447QQ

喂点鱼腥草煮水喝就会好了,我家宝宝吃喝这个特别管用,不用吃药,喝两三天就会好。