亚宁gong0122

宝宝得了黄疸家人需要怎么做呢?

宝宝刚出生不到七天,昨天刚出的院,今天宝宝黄疸就挺严重的,黄疸在家的话要怎么治疗好呢?想问一下有经验的宝妈们你们是怎么处理的呢?

卫壹

不用管,过段时间自己就退下去了。如果出了月子还有黄疸的话,天也暖和点了。每天带孩子出来晒会太阳,没几天就会好的。宝妈不要有任何心里担忧,家家孩子都这样过来的,不建议到医院瞎折腾。照蓝光就不如晒太阳光了,大人孩子都受罪。病理性黄疸的概率极低

西子美井

才出生的宝宝有黄疸很正常的,平时多喂宝宝喝点水,可以在水里放点葡萄糖,让宝宝多晒晒太阳就好。

程镇宇

我宝宝出生时是用金银花泡澡来的,出了院之后也是天天泡的,泡到没有为止呢

muyixixi

如果宝宝黄疸严重,可以带宝宝去医院检测黄疸指数,根据结果服用茵栀黄合剂和妈咪爱冲剂,正常2周就会消退的。