zhaocㄔ7

宝宝肚子胀该怎么办?

我的女儿现在三个月零两天,这两天宝宝的肚子很胀,鼓鼓的,但没有大便,整天哭闹不止的该怎么办啊?

自由的鱼儿2011

如果宝宝吃母乳,平时宝妈的饮食也可注意的,现在可以给宝宝慢慢地顺时针揉肚子的,但不要太用劲儿了,平时让宝宝喝点水的,祝健康。

14587qw

是宝宝消化不良的原因,现在天气冷,要注意宝宝的冷暖别冻着宝宝有时候也是积食的原因

朱子豪。

你也可以用热毛巾或者是热水袋敷在宝宝的肚子上,别烫着孩子,或者以肚脐为中心,顺时针打圈揉宝宝的肚子,每天没事就揉一揉,也促进宝宝消化。

碟舞天涯

有艾叶吗?用白酒把艾叶稍微润湿,放手心搓艾叶成团,多搓揉一会,放宝宝肚脐眼上,用纱布或者其他捆肚脐贴都可以,固定住。晚上宝宝睡觉前使用最好,一般第二天宝宝肚子膨胀极好。试试吧。