晴朗夏日

孩儿爸爸要到外地工作八个月

儿子3岁,已经上幼儿园了。孩子爸爸有个外地工作的需要,今年或者明年,要去八个月。请问,是今年还是明年去外地,对孩子的成长影响更小?

一抹如风地暖阳

我觉得孩子已经上幼儿园了,是大孩子了,爸爸离开几个月,跟孩子说能理解的。
对孩子来说什么时候离开都不合适。
还是看大人的工作,家里实际情况决定吧。

理真

我觉得你家孩子已经上幼儿园了,如果爸爸要去外地工作几个月的时间其实影响不大的。

小尹浩妈妈

宝宝已经上幼儿园了应该也不要紧,去外地工作,这中间就不回来了吗

宸晞

这个不耽误的,只要不是几年不回来,可以用电话通话呀,出外打工也是为了孩子的物质生活更好

剪断回忆QQ

这个应该中途可以偶尔回来一下吧。越早去,越早回来,我个人是这样认为的。让宝宝爸爸平时放假偶尔回来看一下宝宝,平时也可以打一下电话。

汤圆麻麻

其实只是这几个月的时间,对孩子的影响不会太大哦。这期间多打打电话沟通也是一样的哦

地球村

今年或明年去都是迟早的事,其实只要宝爸工作期间多打电话回家,有条件的话也可以网络视频,休假的时候可以多回家,这就没什么影响的。

小演

孩子这么大了,应该问题不大的,不用担心,何况爸爸也不太长时间才回来

小乐子2

孩子大些了,宝爸到外地不会有什么太大的影响了吧

whina

明年吧,三岁孩子是最敏感的时期,环境发生变化,他们也会敏感的察觉到,还是等大一大再去吧。