lyn0210

宝宝感冒咳嗽能吃点什么好呢?

丫丫543QQ

小婴儿呼吸系统发育不成熟,粘膜柔软,对冷、热空气的刺激非常敏感,如果如宝宝除干咳不伴有发
热、奶量减少、呼吸困难等症状,不需服药治疗。注意加强护理,避免忽冷忽热,冬季室温保持在18-22
。湿度50-60%为宜。居室经常通风换气,保持空气新鲜。宝宝穿衣盖被不要过厚,防止出汗受凉。坚持为宝宝做抚触、被动操,增强抗病能力。廊坊友谊祝宝宝身体健康!

♡沫晗妈妈

孩子感冒要根据孩子的实际情况,病情情况再吃药哦,不管严重与否,主要是要多喝水哦!

小乐乐妈妈

饮食清淡一些 可以吃点999感冒颗粒再配合上止咳糖浆

TYrQQ

给宝宝多喝水,是小宝宝的话不是很严重就不要吃药了,或者带宝宝去看下医生再开药。

lovebaby20050301

宝宝多喝水,根据宝宝情况服药,风寒还是风热型。