jshmj

新生儿黄疸问题,盼有经验的朋友指教!

宝宝二十三天啦,脸还有点黄,其它都很正常,没有什么症状.二十天的时候去过医院测黄疸,数值是11.3,怀疑是母乳性黄疸,于是遵从医嘱停奶三天.期间喂养牛粉,宝宝大便次数明显变少,大便的时候还很用力才可以.今天又去测啦一下,数值是10.8,几乎没有下降.应该不是母乳性黄疸,所以还是开始喂母乳.按医嘱配啦点茵桅黄和口服双歧杆菌胶囊.宝宝二十多天黄疸还没有退有些担心.也看过这里很多朋友类似的贴,盼有经验的朋友给些好的建议!谢谢!

三块钱

我的宝宝十九天的时候还有点黄,左眼也是黄的,黄疸指数是11点多.当时是去医院住院退的黄,照蓝光加上输液.建议你可以去看下中医.小宝宝打针太可怜,而且还要抽血.我真后悔给他打针,因为我同学的宝宝吃中药好的.你的宝宝只是脸有点黄眼不黄应该问题不大,我听儿科老专家说主要是眼睛.如果你宝宝吃奶,精神什么都好的话应该没事.退黄用药的时候一定要记得多给他吃哦,那样才退得快.

guoguo061128

如果是生理性黄疸,多晒太阳自然就会消退的。我家宝宝也是这样的,冬天出生的,那时太阳少,一个半月的时候黄疸才完全消下去。当时,也是担心的不得了,医生开了金酸萍糖浆,宝宝吃了要拉肚子说是把黄疸拉出来,可是宝宝吃了之后都不好好吃奶还拉,只吃了一次就没有给她吃了。后来,多晒太阳,慢慢就好了。