YANJIUHAN

我的试用报告问什么一直在等待评分啊

小演

提交了就可以了,管管太忙了,没有时间审核评分呢,一般如果不合格的话,是会不通过的

文文的妖精

我的帮宝适还几个都是这样的,那就只能等待的,一般要等活动结束后才评分

Coffee芽芽

商家还没有时间来评分。很正常,提交了就可以了。

剪断回忆QQ

这个不用管它的,话说我到现在还有两个报告没有评分。都是帮宝适的,反正不影响我再次中试用。不用理它,按时交报告就行了。

哈姆太郎410

只要按时交报告,等着评分就可以了。这个评分是人家决定的,你只能决定按时交报告

汤圆麻麻

只要提交了就没有关系哦,可能是负责的管管还没有来得及去审核评分而已。

地球村

写报告的人很多,管管要一个个去评分呢,也许还没评到你的。

小乐子2

我的试用报告也还是在等待评分呢,呵呵呵