qianlan755

宝宝腹泻住院回来后又拉蛋黄糊状的大便怎么回事?

一岁的孩子因为腹泻住院一个礼拜,回来后先是出现大便干硬,后又开始呕吐腹泻一天一次,精神状态时好时坏。昨晚先是出现大便干最后带血,喂了点奶粉,又拉蛋黄糊状的大便,拜求是怎么回事?

儿童肠胃健康专家

宝宝腹泻好后,饮食调理很重要,饮食宜清淡,忌油腻。其次注意饮食和日常护理卫生。饮食与护理的调理要坚持腹泻好后两周。 这样才不易反复。