昊萱祥瑞

孩子没学习兴趣怎么办?

我家儿子放学回到家后也不爱复习马上快年末考试了,他一点也没有备战的准备,没有一点学习兴趣,该怎么办呢?

我是惠妈妈

小孩子爱玩的天性很正常,平时是不是宝宝学习已经很有把握了呢对考试,不要强迫孩子,对孩子来说有个无忧无虑的童年比什么都好,学习兴趣是慢慢培养的,越这样强制性的越得不到预期的结果,平时宝妈可以多鼓励宝宝,帮着孩子制定一些计划什么的,多多督促孩子