dt2802806

七个月宝宝吃什么?

我家宝宝七个多月了!不知道该给添加点什么吃的!请大家帮忙解决一下?谢谢

营养顾问

我的博客里有0--1岁宝宝需要添加的辅食。

liujinhao2006

我家宝宝八个月了,七个月时除了奶粉 米粉 面条 鸡蛋外还给他吃一点大人吃的,不过得嚼碎了.不要吃颗粒食物.

tml1234562002

七个月早已到了添加辅食的时候了,只要孩子能咽下去的都 可以吃了像烂面条,鸡蛋糕,容易嚼的蔬菜,一些鱼类,特别是海里的鱼。另外吃些水果。