恨荷maiあ809o

几个月的宝宝会走路最好?

最近发现宝宝有自己想走路的感觉,扶着他就自己往前跑,但是现在宝宝才10个月是不是正常的啊,人家都说走路早的宝宝聪明,那么几个月的宝宝会走路才是最好的?

调皮小布丁

10个月学走路太早了,那样对宝宝的骨骼发育不太好的, 一般一岁以后学走路就比较好的了

彬仔2011

一般来说都是过完周完周岁的时候才开始学走路的。不过有的小孩也是比较早走路。

一抹如风地暖阳

10个月的孩子应该是会扶站,不会走的。
但是每个孩子体质不同,也不能绝对的就说应该什么时候会走。
但是孩子走的太早了,骨骼没有发育好,容易形成O型腿。
最好是让孩子周岁以后再学走路。

小小宇哥

10个月~~之前就多让他爬爬~~

西子美井

宝宝才十个月,走路有点早了,早走路对宝宝的骨骼发育不好,这时可以让宝宝练习站立,等宝宝到一周岁生日左右再学走路。