彦新ㄇ

母乳喂养的宝宝比喝奶粉的要聪明吗?

都说喝母乳的孩子各方面都好,但是我家邻居人家从小就喝奶粉,现在也挺好的,而且生病还少,喝母乳的优势主要表现在哪些方面呢?

西子美井

吃母乳的宝宝抵抗力强,特别是吃了初乳的宝宝,而且母乳比较安全,宝宝吃奶粉也容易上火,有母乳还尽量让宝宝吃母乳的好。

龙眼子115QQ

自己觉得母乳宝宝抵抗力强,省钱又安全,减少乳腺病变。

调皮小布丁

这个不一定的哦,不过母乳喂养的宝宝抵抗力比较好,不容易上火的,所以尽量给宝宝提供母乳喂养

**莫奈**598QQ

母乳和奶粉都吃!奶粉就隔一天吃一次,这样才可以让宝宝的营养全面!

一抹如风地暖阳

孩子是否经常生病还与体质有关系的。父母在备孕的时候如果身体素质好,经常锻炼,那么孩子自然体质也好,不容易感冒。
母乳是安全的,现在的奶粉不是很让人放心 。
母乳的孩子不容易便秘。奶粉的孩子大多都是便秘的。
母乳的孩子抵抗力更强。你说的邻居只是个别现象,大多数母乳的孩子要比奶粉的孩子抵抗力要强。

我家鱼头

吃母乳的宝宝抵抗力要强些,但是有的妈妈母乳的质量不行还不如奶粉呢,在主要的要选择好的奶粉呢,美国的奶粉还是很不错的!