wang980540

7个月的孩子脸上长了脂肪粒,怎么办?

我的女儿7个月,最近发现宝宝的脸上长了好几个脂肪粒,是什么原因引起的?通常这种情况该如何处理呢?

多美滋1000日营养顾问

wang980540,您好!若脂肪粒无明显的发红发痒,可能是油脂分泌过多引起,护理上不要去挤压,注意保持皮肤清洁和干燥。最近让宝宝多喝水,注意观察即可。如近几天无好转,可就医确诊。

真实的一果2013sina

一般情况下是由于用护肤品过多造成的,不会影响到宝宝的,过段时间就会康复的,我家宝宝以前也这样

明芮

一般情况下是由于用护肤品过多造成的,不会影响到宝宝的,过段时间就会康复的