cheng102つi

6个月宝宝眼屎多怎么回事啊?

我的孩子现在六个月了,孩子的眼屎总是很多,不光睡觉起来有,平时也有,请问六个月的宝宝眼屎多是怎么回事啊?应该怎么办啊?

多美滋1000日营养顾问

Cheng102つi,您好!眼屎多有可能是发生轻微的感染,或者是鼻泪管阻塞引起。平时注意宝宝接触物品的清洁卫生,可用生理盐水擦拭眼部及附近皮肤。若眼屎多并也伴有眼睛红肿或流眼泪等症状,则需就医检查,遵医嘱使用消炎眼药水。

真实的一果2013sina

宝宝这是上火的明显症状,多给宝宝喝水,饮食清淡一些,过几天就会好的,宝妈不用担心

w小昊

宝宝上火了多给宝宝喝水!