阿七奇奇

喂奶姿势正确吗?

宝宝在月子里时我就躺着喂宝宝吃奶和奶粉也是躺着喂,现在宝宝快5个月了,我还是让宝宝躺着喂他,这样可以吗?宝宝到是不会被呛道。我看有朋友说躺着喂宝宝吃辅食不好,我开始也是做着喂宝宝辅食,可是不好喂,后来就又躺着为宝宝辅食了。这样做对吗?

繇繇宝贝

不好,宝宝再大点他习惯这种饮食方法以,很难纠正过来。而且现在没呛着,不代表将来也很好喂,还是早早的让他坐喂或是一人抱一人喂吧!这样安全对宝宝也好。

提问者对回答的评语:xiexie

KEKEXING

可以躺着喂,但可以把宝宝上半身垫高一点儿,坐得太直喂会压着宝宝的肠胃,他会不舒服的.我看有专家说只要宝宝怎么舒服就怎么行.