洛凡麻麻

宝贝感冒了!!!

宝贝感冒了,流鼻水,还咳嗽,嗓子有痰,医生给开了,氨金黄敏颗粒,利巴韦林颗粒,羧甲司坦颗粒,请问宝妈们,这些药宝宝可以喝吗?有没有副作用.急!!!

多美滋1000日营养顾问

洛凡麻麻,您好!若宝宝除有感冒症状外,精神、胃口佳,建议给宝宝补充适宜的水份,保持室内空气流通,少去人多拥挤的公共场所,全家人要勤洗双手,注意宝宝的餐具、玩具卫生。建议妈妈遵医嘱给宝宝用药。

我是你的宝贝136QQ

可以吃的 ,但有的不一定有效果我家的一般都吃小儿氨酚黄那敏颗粒 和抗感解毒颗粒还、宝宝有火就吃点头孢很快就会好3天左右

真实的一果2013sina

宝妈给宝宝吃些小儿氨酚黄那敏颗粒治疗感冒效果非常好的,在搭配一些消炎药和止咳糖浆,过段时间就会康复的,多喝水

小雪人999

其实不建议宝宝这么小吃药,宝宝感冒发烧都是正常的!大部分小孩都会经历!多喝水,建议还是食疗!现在的药确实不大安全!祝宝宝早日康复!活蹦乱跳