丫丫543QQ

宝宝腹泻了,在饮食上应注意哪些呢?

我是惠妈妈

宝宝腹泻期间建议饮食应尽量清淡些,以白粥为宜。添加辅食需等宝宝身体恢复后再开开始添加。添加辅食时应注意由少到多,由稀到稠一样一样的添加。

筱筱295QQ

要看多大的宝宝,如果是母乳宝宝,妈妈要注意不要进食凉性的集刺激性食物,如果是自己可以进食的宝宝,尽量保持清淡的,不要吃油腻及刺激性食物。

自由的鱼儿2011

宝宝腹泻了要吃些易消化的食物的,以清淡为主的,像一些米粉、小米粥都是可以的,要慢慢来,平时也要给宝宝多喝些水的,不要让宝宝脱水。