♡沫晗妈妈

如何教会女儿和大孩子交际,帮助她排解委屈呢?

女儿嘛,有时候也喜欢和大孩子在一起玩,不过和大孩子一起玩,难免也会出现矛盾,尤其是个性不同的孩子,当我的女儿很直白,大大咧咧的,她做了一些事儿,在我看来也觉得没什么,不过遇到很小心眼的大孩子,女儿常常就会感到很委屈。这个情况下,我该如何排解女儿的委屈?

小演

这些情况很正常的,亲可以教导孩子大度点,心胸宽阔些,有些人我们是不用去跟他计较的,要教会孩子自我调节心情哦,这个很重要

真实的一果2013sina

这种情况无法避免哦,即使社交能力在强的人也会面临这样的问题,尽可能避免就行了,多安慰安慰孩子

理真

这种情况是肯定会出现的,很正常,但经常和大孩子一起玩,参与他们的游戏活动,都很有可能成为你的小家伙的一个学习经验。

小乐子2

很正常的了,小孩子之间这样难免的了,注意多多鼓励孩子