小贝贝的爹

急~~宝宝没精神,一吃奶粉就吐奶!

宝宝4个月大了.他爷爷老是喜欢把炒好的菜放到宝宝嘴里。今天早晨也是一样.吃饭的时候就把炒好的白菜放到宝宝嘴里,后来宝宝哭了,他才放开!过了一个小时左右,孩子就吐奶,然后就感觉老是没精神、想睡觉!也不知道怎么办.求好心的奶妈奶爸指导一下!! 跪谢!!

一抹如风地暖阳

孩子太小了,现在还不能吃饭的。
现在是可以让孩子接触一些辅食的。但是每一种新食物都要有个适应过程才行,而且油过多,盐多的菜他是不能吃的。
这么大的孩子只能吃泥状的糊状的食物。其他的食物,他吃了也是不能消化,只会导致消化不良。宝宝不舒服,当然就没有精神头了。
先不要给孩子喂辅食了,就让孩子光喝奶粉。在两次中间喂点水。看看孩子明天是否好转。
孩子添加辅食要先从米粉,蛋黄开始。起初只能喂八分之一个蛋黄的。

理真

宝宝可能是消化不良了,才四个月的孩子不能吃菜的,给孩子喝点妈咪爱吧。

幸福De小女人964QQ

宝宝太小了不要给宝宝吃菜会不消化的,吐奶马上,一般的宝宝都会吐奶

阿玉111

宝宝太小子,不能吃这些东西。