♡沫晗妈妈

在学习上,如何和孩子有效沟通?

孩子渐渐大了,还有半年就要进入小学。现在就陆陆续续会有一些作业,我发现有些作业,孩子是将老师的话贯彻到底,哪怕是她听岔了的事儿,所以也会出现沟通问题。如何在学习上和孩子有效沟通,既不破坏孩子对老师的认知,也能及时纠正不对的地方。

真实的一果2013sina

可能孩子还太小,理解能力不是那么的好,平时从这方面加强教育就行了,慢慢来,急不来的