fanjia2lov

宝宝突然又吐又泄怎么办?

我宝宝今晚不知道怎么了了?又吐又泻,以前从没有过,这该怎么办

理真

宝宝呕吐,拉肚子可能性:吃坏东西了;发烧可能会拉肚子;吃药可能导致呕吐和腹泻。可以给宝宝服用妈咪爱,增加肠道有益菌;同时注意腹部保暖,辅食以软、易消化为主;补充身体充足的水分,防止出现脱水。如果宝宝食欲、睡眠及精神状况异常要及时去医院化验便常规,对症治疗。

TYrQQ

宝宝有没有吃错东西了,或者受凉了,多给宝宝喝水,兑点盐糖水,以防脱水。

唯祂绽放826QQ

宝宝是不是着凉了,我家宝宝也这样过,先不要让宝宝吃奶呢,多喝水,宝宝是饿不坏的,饿了就让他喝水,晚上的时候可以吃一点奶,不要多,比平时吃的少一半,慢慢的加量,我家宝宝白天吐,晚上就没让她吃奶,第二天5点多吃了一点点奶,还是喝水,她喝水是不会吐的,中午再吃一点奶,逐渐加量,晚上就好多了,再坚持一天,宝宝就好了,宝妈可以试试