乖乖随风飘扬

宝宝想要的东西非要拿到不可怎么办?

宝宝一岁半,经常要得到的东西一定要拿到,比如给她擦护脸的,她就一定要拿到自己乱涂,不给就哭,给她垫尿不湿,她就一定要拿着玩,该怎么办?

真实的一果2013sina

宝妈不要由着孩子的性子来,哪怕哭闹也不要心软,这样不利于宝宝的性格发育,养成宝宝任性自私的行为发生

我是惠妈妈

这个年龄的宝贝正是对什么都感到好奇 的时候,妈妈要耐心引导就行,比如给宝宝擦护脸霜,您可以叫宝宝自己抹点儿对着镜子自己擦,这样还能锻炼宝宝的观察能力和小手的运动协调能力,何乐而不为呢,至于尿不湿,您给他一片让他自己拿着玩玩也无妨的