悦 之QQ

如何和崽崽讲道理

崽崽马上快三岁了,我和老公每天上班要晚上才回家,平常都由爷爷奶奶照顾,近期我发现,如果他有什么做错了,如果我说他,他先是不听,和你对着干,如果我说重话,他马上就会哭着去找爷爷奶奶,根本不听我讲道理,我想请问杨谨老师,这样的毛病要怎么去纠正呢?

♡沫晗妈妈

我想更多的是需要你自己抽出业余时间多带孩子哦,在有些问题上,和老一辈统一思想