yiroufathe

龙凤胎上一个班好还是分开上好?

龙风胎的宝宝上幼儿园是在一个班的好还是分开班的好

ftq521

我建议在一个班级更好一些,小孩子刚到一个环境会陌生适应慢。两个宝宝在一起就好些了

♡沫晗妈妈

呵呵各有利弊吧,我觉得可以一起上,又不是双胞胎,害怕老师分不清楚

文文的妖精

如果是让我选择的话,我会让宝宝在一个班级的,上小学就分开的。

唯祂绽放826QQ

因为我是一名幼儿园老师,我认为分开比较好,如果在一个班里面,他们会互相的依赖,有是下课不跟其他小朋友玩,只有他们两个玩,影响他们的社交能力,分开呢,可以锻炼宝宝的独立性,让宝宝没有依赖感,有些事情他们独自处理比较好。每个教师的教学方式不同,回到家他们还可以互相讲讲自己的老师是如何教课的,可以互相学习,知识面比较广泛