wuchao8374

宝妈们都给宝宝们怎么补钙啊

宝宝六个多月了.有点缺钙.吃的一种叫"关邦液体乳钙"感觉没什么作用.有什么别的钙?推荐推荐!

多美滋1000日营养顾问

wuchao8374,您好!补钙通常遵循“缺多少补多少”的原则。若宝宝未出现枕秃,盗汗,夜惊,夜啼,睡不踏实等缺钙表现的,一般无需额外补充钙剂。此月龄的宝宝应保证每日奶量750-850ml,并坚持每日补充维生素D 400国际单位,包括多让宝宝进行日光浴。以促进钙质吸收。但若出现缺钙表现的,应及时就已确诊,按医嘱补充。只要质量合格、在有信誉的商家购买的钙剂都是可以放心给宝宝使用的。

唯祂绽放826QQ

现在补钙的药物很多,但是我不建议给宝宝用药,宝妈如果是母乳呢,你可以多吃一些高钙的食物化成乳汁给宝宝,现在宝宝6个月大,可以添加辅食了,可以喝一些含钙的水果和菜汁,在食物中摄取钙是最好的

提问者对回答的评语:谢谢 我知道了

文文的妖精

早上吃鱼肝油,晚上吃钙剂,上午和下午要晒太阳促进钙吸收。

一抹如风地暖阳

你买含D3的钙剂,冲剂的那种,吸收能好点。
孩子喜欢有点味道的,否则都不愿意喝,我一般都挑有淡淡水果味的买

muyixixi

可以给宝宝试试迪巧的碳酸钙颗粒,晚上和奶间隔一小时服用,同时补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。