左圣熙912のpow

宝宝出生4天肺部感染能治好么?

我家宝宝出生4天诊断肺部感染,请问能治好么?需要多久?以后会不会有什么后遗症?

达因专家团

肺部感染是可以治疗的,具体请根据临床医生的指导治疗就行了。目前的医疗水平应该问题不大。

真实的一果2013sina

亲,只要宝宝感染不是很严重,现在医疗水平这么多,相信会没事的,宝妈只要配合医生就行了,祝宝宝早日 康复

我是惠妈妈

积极配合医生治疗,只要不是很严重就没事的,不会有后遗症,希望宝贝早日康复,宝妈不要太担心