戊伟祺c4ㄇ

目前宝宝的乙肝疫苗能打吗?

宝宝已经打了两次乙肝疫苗,第三次眼看又要打了,可是前段时间都在说疫苗出现问题了,我好担心,我想问问宝宝的乙肝疫苗能打吗?

多美滋1000日营养顾问

戊伟祺c4ㄇ,您好!如宝宝无身体不适,建议需及时接种,您可到当地正规的儿童医院或儿保中心,选择安全的疫苗及时接种。

芯宣

只要宝宝没有生病,发烧就可以打

嗨皮小猪

看地区吧,我们这边没用那边的疫苗。现在应该都肃清了。

自由的鱼儿2011

宝妈可以支防疫站进行咨询的,看看生产日期或咨询一下疫苗的产地等,感觉安全了最好给宝宝及时打上的,也不一定都是不好的。