manhui163n

宝宝吐奶,但又要吃,怎么回事

宝宝哭,不好好吃奶,吃吃就吐出来,还发生吐奶,但又要吃,怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

小婴儿吐奶比较普遍,不用太担心,不过要注意别让他呛奶,呛到气管就麻烦了,注意下喂奶的姿势,喂奶后应将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。

信源妈妈

是突然变成这样的呢,还是一直是这样子的。要多加注意宝宝有没有身体上的不适。

可爱的桉桉

看看宝贝的嘴巴里面有没有溃疡什么的,是不是嘴巴疼痛造成的。吐奶也没关系,宝贝还是吃到了的

1杯白開氺ヽQQ

如果是这样的话,就要带宝宝去看一下医生了,给宝宝多喝水,这时候你可以观察一下宝宝的口腔,看不是疼痛才这样的

多美滋1000日营养顾问

manhui163n ,您好!宝宝吐奶的原因可能由于生理构造、喂抱姿势、宝宝喝奶过快、奶液过凉或过热有关,喂哺时建议将宝宝斜抱,期间不要过快搬动宝宝,对于喝奶过急的宝宝,可以在其吸入15-20口奶后停一停再继续喂,喝完后轻轻抱起宝宝进行拍嗝,吐奶在6个月内的宝宝较为常见,若宝宝吐奶后精神食欲状况良好,生长发育正常,您无需过于担心,但若宝宝有其他身体不适以及护理后仍频繁有喷射性吐奶建议就医。