聪妈maisie

宝宝缺钙会不会抵抗力差?

可爱的桉桉

抵抗力包括很多方面,营养素的缺乏会使抵抗力下降的,比如微量元素钙铁锌等

龙眼子115QQ

缺钙长得比同龄小,易脱臼,睡眠多汗,入睡难,易惊醒

1杯白開氺ヽQQ

会的,因为宝宝在缺钙的时候,他的身体的各个方面也是会跟不上发育的速度的

马寳寳

会的,因为宝宝在缺钙的时候,他的身体的各个方面也是会跟不上发育的速度的

木头人Q

会的哦,宝贝身体如果有缺任何一种营养元素,缺久了,就会影响小宝贝的身体健康的,照顾小宝贝要细心