馨1012

宝宝拉的是绿粑粑是怎么办?

宝宝也不知道什么原因最近这几天拉绿粑粑,吃的跟平常没什么两样,是不是消化不良呢,宝宝九个月了,怎么办呢?

芦苇飞鸟

8个月宝宝拉绿便便,就是消化不良的啦。
注意给宝宝添加的辅食哦,妈妈自己哺乳多哈也要注意饮食,你吃什么宝宝用跟着吃什么的呢。

我是惠妈妈

宝贝可能消化不好吧,给宝宝吃点儿妈咪爱调理一下肠胃

就是美224QQ

宝宝可能是消化不好 ,让医生开点药不要吃妈咪爱不管用,我儿子拉绿屎颗粒不知道医生开的什么药盐城面一小包。

暖暖阿姨sina

可能是消化不好,不过注意观察,如果宝宝精神状态比较好,和平时没什么两样,那么就不要担心,如果宝宝出现哭闹或者精神状态不好,那么就要赶紧去医院

sarah1985

绿色的便便说明有些消化不良,要注意多观察,给宝宝喝点水

剪断回忆QQ

我家宝宝以前也有过这种情况,那是因为消化不良,这个是很正常的啊,宝宝还小啊,肠道功能还不是很好,可以给宝宝吃一点妈咪爱调整一下肠道。

漂漂雪晴

有可能着凉了,或者是有点消化不良,另外如果宝宝没吃饱也会这样。

宸晞

宝宝肠胃功能本来就弱,出现这样的情况可能是小肚肚凉着了,可以贴下肚脐贴呀,给宝宝多喝热水

优哒哒

拉绿便便,如果没有其它不适,就是证明孩子没有吃饱。
挺干的,可以排除肚子着凉,所以,便便的颜色,还是证明孩子没吃饱

小乐子2

一般绿色的话考虑是宝宝有点上火了哦

地球村

有可能是消化不良,建议吃点益生菌或吃点妈咪爱。