馨1012

宝宝穿着衣能坐起,不穿衣不能坐,这是为什么呢?

宝宝穿着衣能坐起,洗完澡,不穿外面的衣服确不能坐,老是把头往前面倒,这是怎么回事呀

暖暖阿姨sina

首先要知道宝宝到5个月和6个月的时候才会有坐的意思,也就是说宝宝那时候骨骼才会比较硬朗,肌肉才会有支撑力,不要过早要求宝宝坐

我是惠妈妈

宝宝是不是还比较小,穿着衣服有一定的支撑作用,能坐的很好,宝宝的小颈椎小腰椎什么的还没完全发育好,不能很好的支撑吧,您平时多平着抱宝宝,等孩子大些了在竖起来抱着比较好

噹爸

这个要看你宝宝年龄大小才好判断的,建议你带宝宝到省妇幼儿保科找专家看看,做个系统的体检。

乐上天

宝宝应该还小吧,都说七坐八爬九月发牙呢,宝宝6个月前不要让他坐,尽量都抱着,等大了都不用抱自己会爬,会坐了。不必太担心了

芦苇飞鸟

宝宝还小的呢,穿着衣服是有支撑和下坠作用更改变坐的呢。
亲不要着急的啦,都很正常的了,孩子都这样,慢慢就可以啦

sarah1985

应该是宝宝还比较小,衣服具有支撑的作用,所以穿着衣服可以做起来

剪断回忆QQ

这个是很正常的啊,宝宝还小呢,冬天自然衣服就穿得多,就可以支撑得起来,本来宝宝的身体是软软的,没穿衣服自然就没法坐好了。

优哒哒

可能是因为冬天太冷的原因吧,冷了衣服穿的多当然好座啊!没事的了

小乐子2

孩子还是有点太小的,自己的支撑力度不够

地球村

宝宝还小呢,力气还不够支撑起全身,如果有衣服支撑的话,多少也可以分担一些重力呀。