馨1012

宝宝在家里不喜欢说话?

宝宝在家里不喜欢说话,可是一到外面就哇哇的说个不停这是怎么回事啊,宝宝九个月了。

芦苇飞鸟

估计是家里人对他说话太多了或者话题不吸引他 不想说话啊。
比如,宝宝想要什么?让他自己说说看,而不是说,面包,奶粉?宝宝只有说恩的份儿了 没有说话的必要性,自然就不爱说话啦。

心静AnnQQ

是不是在家你们都不经常和他讲话啊,要多和宝宝讲话!

自由的鱼儿2011

是不是宝宝在家时大人都在忙自己的没有理他啊,也有可能是宝宝出去了看到外界的事物全都特别新鲜,特别感兴趣的,这时家长要及时与宝宝说说外面的事物的。

暖暖阿姨sina

这个没什么的,宝宝在外面见到新鲜事物或者看到好奇的东西,都会激发宝宝的语言好表能力,这是正常的

sarah1985

可能是在外面觉得比较的新奇,所以才会一直的说话,表现的很有兴趣哦

我的宝贝(涵和轩)

可能是一直在家无聊吧,宝宝的好奇心重,外面的世界总比家里好,没事多带宝宝出去走走,

hiu思聪

亲平时在家要多和宝宝说话啊

剪断回忆QQ

这么小的宝宝,本身就还不太会说话啊。宝宝这个时候,肯定是很喜欢到外面去玩的,一到外面就很高兴,肯定就是咿咿呀呀的说个不停了。

优哒哒

你可以试着看他喜欢什么对哪方面感兴趣,然后你再和他聊就好多了啊,做孩子妈妈之前你想让他永远都听你的意见,你就得先做好孩子的朋友让他跟你有共同语言才可以

小乐子2

家长可以多和孩子游戏玩一玩啊,多交流交流

宸晞

他在外面说累了,所以回家需要安静一下啦呀,宝妈不用担心,这个没有异常呢

切克闹切克闹

宝宝可能是觉得外面比较热闹,心情也会变好,自然就会更加的兴奋些了。在家里边时候就会消停些。正常的,宝妈不用太担心。

地球村

天天呆在家里闷呀,外面新鲜事物多,又有很多小友朋,宝宝肯定很高兴的,心情好话自然就多了。