zhijieqi89

孩子的想象力比知识更重要吗?

宝宝的想象力特别丰富,但就是学习不中用,平时怎么教都不行,宝妈们你们都是怎么教育宝宝的啊,还有孩子的想象力比知识重要吗?

小舞麻麻

我觉得保护孩子的想象力是非常重要的。宝宝学习一时不好不用担心的,我觉得可能只是上课的知识没有引起他的兴趣。如果宝宝爱读书的话可以多给他看看课外书,我觉得这些“闲书”里面能学到的知识比课本多多了。如果你的宝宝还小的话,可能是你们教的知识超越了这个年龄应该掌握的知识,所以他学不会,这就要慢慢来多教几遍了哦。

14587qw

我感觉没有知识,你的想象力在丰富也是无济于事的,现在孩子还小正是天马行空的时候